sterljad: (Супер!)
Отчитываюсь. Ходит ошибочное мнение, что два процента израильтян боится сирен, три процента боятся ракет и девяносто пять боятся попасть на сирену в душе. Ответственно заявляю, сильно приукрашенная статистика. Этим людям было стыдно публиковать правду.

Как я уже писала, девяносто пять процентов совершенно солидарны со мной и боятся ходить во время войны в сортир. Особую пикантность в данной ситуации приобретает секс. Что вы знаете об экстремальном сексе? Утверждаю, если вы не бывали в горячих точках, вы просто напросто сопляки.

Но самое страшное я познала сегодня. Поход к зубному врачу это ващеееее жесть. Сидишь полтора часа с разинутым во весь рост ртом и молишься, чтоб не зарудело прям щас. А то ж с перепугу и пасть порвет. А с сильного перепугу еще и моргалы выколет. Обошлось. Завтра пойду пугаться еще.

А так-то погода хорошая, летная. Израиль сегодня им перемирие предложил. И прекратил обстрел на полдня. Так эти дружелюбные люди нас так закидали, что сирены не переставая выли по всей стране. А мы агрессивно ждали аж до трех дня. А чо. Зато у нас набралось уже приличное количество раненных и один убитый ужо. Надеюсь, это удовлетворит гуманно настроенную мировую общественность? Или надо еще?

Сегодня осколки сбитой ракеты разнесли полшколы к чертям. Хорошо, что школьный лагерь закончился уже и внутри не было никого.

Я тут наткнулась на мнение, что оказывается зря наши военные и ученые железный купол-то разработали. Без него у Израиля было бы больше жертв и нам бы дали на самозащиту добро.

Ну, во-первых, не стоит курить эту траву. А во-вторых, добро нам не давали, даже когда нас взрывали каждый день. Или "Дельфинариум" с ни в чем неповинными детьми уже не помнит никто?

Ладно, пойду я спать, пока не гудит.

Буду рада, если москвичи напишут, что у них целы все. Безумная трагедия. Соболезную от всего сердца, ребят.

Profile

sterljad: (Default)
sterljad

August 2014

S M T W T F S
      12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 07:39 pm
Powered by Dreamwidth Studios