sterljad: (Супер!)
Вчера при посредничестве Каира было принято гуманитарное прекращение огня на пять часов. Надо ли говорить, что в итоге оно было и в этот раз тоже односторонним и Израиль на протяжении этого времени подвергался жесточайшим обстрелам со стороны Газы. Вечером было принято решение о вводе войск.

Призвано тысячи резервистов по всей стране. Племяха забрали еще до того как не скажу куда. Единственный сын в семье. Да даже хоть пятый... Пусть мирозданье хранит всех наших солдат.

В центре еще тихо, два-три обстрела в день. На юге огонь не прекращается совсем.

Томер вчера пришел в семь утра ко мне с квадратными глазами:
- Мама, мы что??? Сирену проспали???
- Не, у ХАМАСА будильник поломался, наверное.

Ну, отвык уже деть просыпаться сам.

Самые популярные приложения на телефонах: воздушная тревога и новости. Пацанье перезванивается и обсуждает в семь-девять лет политическое положение в стране. Вместо сказок на ночь жаркие обсуждения всего вышеперечисленного и тыды.

Вечером собрались всем домом на сирену как всегда. Амир спрашивает:
- А почему мама с дочкой из этой квартиры не пришли?
Переучет, вашу мать. До этого мы их птактически не знали совсем, а теперь переживаем друг за друга, помогаем на лестнице устроиться поудобнее.

Сегодня раздолбало садик дочки моей подруги, ттт опять там не было никого.

При этом паники никакой нет, у наших людей железные нервы, закаленные тысчелетиями. Мы стараемся не лезть лишний раз на рожон, но и не прячемся каждый в своей норе.

А ваще я купила три абсолютно мимишных лака и с воскресения начинаю ходить в спортзал. И с детьми мы завтра гулять поедем. Задолбало уже.

Profile

sterljad: (Default)
sterljad

August 2014

S M T W T F S
      12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 07:39 pm
Powered by Dreamwidth Studios