sterljad: (Супер!)
Позвонила мама в Россию своей сестре. Оказывается, во-первых, я ненормальная, так как это ненормально рожать в третий раз. Это они еще не знают, что мы всерьез обсуждали возможность четвертого. Отказались, ибо всё же дорого, блин. Во-вторых, они там знают, почему ХАМАС обстреливает нас и да, мы конечно же виноваты. Какую траву курят эти люди???!!!
Вчера осваивала новый квест. Как за девяносто секунд воздушной тревоги выковырнуть из автокресла младенца, найти вход в непонятный дом, обнаружить, что подъезд заперт, успеть достучаться до жильцов, подняться к ним на второй этаж. Ну, просили же оставлять двери открытыми везде! И да, люди, как вы это делаете за тридцать секунд? А за пятнадцать, боюсь спросить?
Сегодня Красный крест просит нас прекратить огонь на два часа, чтобы вывезти трупы боевиков. Ребята, мы два раза уже прекращали огонь и каждый раз в одностороннем порядке. Гуманитарии, вашу мать.
Сегодняшняя сбитая куполом ракета приземлилась ровненько в детский сад. Никто не пострадал, все дисциплинированно сидели десять минут в бомбоубежище. Мой старший деть решил быть мужиком и под дружные крики возмущенных соседей поднялся раньше домой, уже потом прогремел взрыв. Я была готова убить его сама, но по выражению лица стало ясно, в следующий раз он точно высидит до конца.
С племянником разговаривать нельзя, довольствуемся краткими смсками через его маму и держим за него круглосуточно кулаки.

И еще... я зачем-то полезла вчера в топ... даже не знаю, что сказать. Откуда столько ненависти друг к другу со всех сторон и столько любви к раскрытию заговоров? Вас удовлетворит только признание того, что кто-то специально убил триста невинных человек? У нас по тв, например, показывают потери среди мирных жителей Палестины и никому даже в голову не приходит глумиться над происходящим там. Да, выбора нет. Да, мы в первую очередь защищаем своих детей. Но мои дети вчера после просмотра новостей сказали:
- Мам, там много наших врагов и мы любим наших солдат, но всё равно так жалко тех, кто живет там просто так.
Наверное, именно это и делает нас людьми. Не надо уподобляться ничтожествам никогда.

Profile

sterljad: (Default)
sterljad

August 2014

S M T W T F S
      12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 10:36 am
Powered by Dreamwidth Studios