sterljad: (Супер!)
Позвонила мама в Россию своей сестре. Оказывается, во-первых, я ненормальная, так как это ненормально рожать в третий раз. Это они еще не знают, что мы всерьез обсуждали возможность четвертого. Отказались, ибо всё же дорого, блин. Во-вторых, они там знают, почему ХАМАС обстреливает нас и да, мы конечно же виноваты. Какую траву курят эти люди???!!!
Вчера осваивала новый квест. Как за девяносто секунд воздушной тревоги выковырнуть из автокресла младенца, найти вход в непонятный дом, обнаружить, что подъезд заперт, успеть достучаться до жильцов, подняться к ним на второй этаж. Ну, просили же оставлять двери открытыми везде! И да, люди, как вы это делаете за тридцать секунд? А за пятнадцать, боюсь спросить?
Сегодня Красный крест просит нас прекратить огонь на два часа, чтобы вывезти трупы боевиков. Ребята, мы два раза уже прекращали огонь и каждый раз в одностороннем порядке. Гуманитарии, вашу мать.
Сегодняшняя сбитая куполом ракета приземлилась ровненько в детский сад. Никто не пострадал, все дисциплинированно сидели десять минут в бомбоубежище. Мой старший деть решил быть мужиком и под дружные крики возмущенных соседей поднялся раньше домой, уже потом прогремел взрыв. Я была готова убить его сама, но по выражению лица стало ясно, в следующий раз он точно высидит до конца.
С племянником разговаривать нельзя, довольствуемся краткими смсками через его маму и держим за него круглосуточно кулаки.

И еще... я зачем-то полезла вчера в топ... даже не знаю, что сказать. Откуда столько ненависти друг к другу со всех сторон и столько любви к раскрытию заговоров? Вас удовлетворит только признание того, что кто-то специально убил триста невинных человек? У нас по тв, например, показывают потери среди мирных жителей Палестины и никому даже в голову не приходит глумиться над происходящим там. Да, выбора нет. Да, мы в первую очередь защищаем своих детей. Но мои дети вчера после просмотра новостей сказали:
- Мам, там много наших врагов и мы любим наших солдат, но всё равно так жалко тех, кто живет там просто так.
Наверное, именно это и делает нас людьми. Не надо уподобляться ничтожествам никогда.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

sterljad: (Default)
sterljad

August 2014

S M T W T F S
      12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 07:25 pm
Powered by Dreamwidth Studios