sterljad: (Супер!)
Девочка положительный ответ дала, будет мне куда младенца во время экзамена деть. Завтра на пробные пару часов придет, надеюсь, что потом не сбежит. А то ейный подопечный будущий сегодня только на руках и не скандалит, при том что он не ручной ваще. Зато я удивила саму себя, вспомнив парочку колыбельных. Ну как вспомнив... по куплету плюс припев это тоже зачет же, да?

Read more... )
sterljad: (Супер!)
Новости со всех сторон радуют, даже не знаю, чьи больше. Хамас сцуко снова порывается активизироваться, похищенных подростков до сих не нашли, в море появились первые в сезоне утопленники, про остальной мир вообще молчу. Но даже и это все еще не личный армагедец.

Read more... )
sterljad: (Супер!)
Я со своими родственниками не поддерживаю отношения вообще. Их не так много, но те что есть... как-то не сложилось у нас. Сестра отца и ее дети никогда не поддерживали отношения с нами. Не специально, а просто потому что мы жили за тридевять земель и никогда не были особенно близки, а еще потому что они ленивы до безумия. Ну, тяжело им номер набрать. Всю жизнь им звонит только моя мама, а я их и не знаю почти.

Read more... )
sterljad: (Супер!)
Девочки, а давайте не будем путать романтический образ плохих мальчиков с обычным бытовым быдлом. У плохих мальчиков имеются, пусть порой извращенные или наивные, но принципы и брутальные способы восстановления справедливости, у быдла ничего, кроме желания удовлетворить любой ценой собственные амбиции, нет. И главное, помните, наличие "Лексуса", славы, политического влияния или диплома МГИМО не превратит ваше быдло в принца. И даже в просто плохого мальчика тоже не превратит.
sterljad: (Посплетничать)
Во первых строках своего письма хочу наказать вам два "никогда".

Read more... )
sterljad: (Супер!)
В топе я больше про политику не читаю. Ну, ладно, вру. Почти не читаю. Но иногда няшки всякие нахожу. Вот, например, сегодня в сообществе перинатал девушка интересуется, как на 32-й неделе вызвать преждевременные роды, чтоб деть Тельцом был. Это троллинг, надеюсь, да? Ибо если нет, то это просто песдец.
Ну, и чтоб два раза не вставать
Read more... )
sterljad: (Супер!)
У моих пацанов всякое в этой жизни бывает. Дерутся, спорят, ругаются, Амир повзрослел и не всегда хочет брать Томера гулять с собой, Томер тянется к брату и готов променять на него всех своих друзей вместе взятых. Или у Амира просыпается гиперответственность и он ребёнка воспитывать до нервных колик начинает вдруг. В общем, скучать нам конечно же не приходится совсем. Но ссорятся они до первой слезы, а потом все равно мирятся и готовы друг ради друга на всё.
Read more... )
sterljad: (Супер!)
Мне черт его знает когда горячо советовали сериал "Реальные пацаны" посмотреть. Ну, нам же как всегда то некогда, то недосуг. По телеку уже шестой сезон рекламируют, а мы еще ни одной серии с первого сезона не видели. А тут на Песах после застолья начали каналы листать и наткнулись на сей шедевр. Я все забывала спросить, это у меня ЧЮ отбило напрочь или как? Честно говоря, осталось ощущение брезгливости и неухоженности после просмотра. Просто фу.
sterljad: (Супер!)
Томер отобрал на улице у кошки ящерицу. Ящрица особенно не повреждена, но хвост ей то ли отгрызли, то ли она его сбросила. Деть рыдает, что не хочет выпускать ящерицу обратно.

У нас есть маленький аквариум, куда ящерицу можно поселить. Вопрос в том, как ее содержать, реально ли, чтобы она осталась в живых при правильном содержании? Или лучше сразу выпустить на улицу и не мучить?
И ребенка жалко, и животинку жалко и вообще хз.
sterljad: (Супер!)
Житие мое тяжкое, у меня пипец какой аврал, еще и Песах с детскими каникулами вкупе. Я даже не знаю, что страшнее. Так что я временно недоступна, но по-прежнему жива.
По поводу предыдущего поста, я знаю, что не успела ответить, простите великодушно. Единственное, что хотелось бы сказать, пост вообще не о политике был, жаль, что это поняли не все.

Всех люблю.Я.
sterljad: (Супер!)

Не, ну, это многое объясняет, да:)

Read more... )

sterljad: (Супер!)
А мы практически домашнее животное завели. Такой классный, вчера всем семейством наиграться не могли.

Какой каааайф:) )
sterljad: (Труселя)
У меня вчера случился выходной, надо было закончить кое-какие дела, а потом я решила перекусить в кафе. И вот не успела я расслабиться за своим соблазнительным обедом, как за соседним столиком разразился скандал.

Read more... )
sterljad: (Супер!)
И не надо со мной спорить, проиграете. Уж сколько исторически важных битв свершилось, чтоб только она дала. Сколько умнейших мужей пало жертвами сексуального шантажа, но как и тысячи лет назад у мужиков по-прежнему отключается мозг, стоит им узреть пару стоящих сисек.
Read more... )
sterljad: (Ха! Ну да!)
Кроха-сын ко мне пришел и спросила кроха:
Read more... )
sterljad: (уебать)
С работы вчера вышла в состоянии мегеры натуралиус. Перед сном имела разговор с начальством. Какого хера на ночь глядя звонить??? Утром встала злая на весь мир. Ну, не каждый день я могу в пять утра признавать, что утро это прекрасное время суток. Долго и тупо смотрела в зеркало, пытаясь понять, чойта за кикимора в нём сидит. Собиралась уже в спешке, есессна, а посему сняла майку с вешалки рывком. На работе выяснила, что порвала. Замаскировала, конечно, но обидно, да. Теперь-то я точно сижу злая на весь мир. Так и подмывает устроить деверсию и порвать всех нах.
Например, вот так )
sterljad: (Супер!)
Вчера у нас был корпоратив. А поскольку все уже с ног валятся от всех этих объединений и замен программ, было решено обойтись на этот раз без экстрима и провести спокойный день в Т-А. Руки оторвать тем, кто выбирал команду горе-гидов и аниматоров. Испортить прогулку по Т-А крайне сложно, но им это удалось. Зато начали мы с чудесного завтрака в домашнем "Кафе Антон" в Аджами, которое принадлежит семье христианских арабов и славится своим кофе и чудесной хозяйкой. Я бы оттуда и не уходила вообще.
На самом деле, было очень интересно послушать об укладе жизни их общины, о воспитании детей, об их отношениях с арабами-мусульманами и евреями, о том, как эта арабская женщина без образования, но с манерами настоящей леди, решилась расширить семейный бизнес в виде маленького кофейного магазинчика и создала домашнее кафе для корпоративных встреч.
Не очень интересно было слушать потом нашего сопровождающего, который то ли просто чрезмерно болезненно воспринимает присутствие других религий на святой земле, то ли просто боится красивых женщин, но в автобусе он вдруг принялся развинчивать мифы о развитии Аджами из трущеб в перспективный район Т-А, изрыгая из себя какую-то несусветную желчь и называя Дорис не иначе как "эта дамочка". Продолжалось это "фубля" до тех пор, пока его не попросили вежливо замолчать.
А вечером я с наслаждением потягивала кофе с кардамоном, подаренный нам милой Дорис и думала о том, какая же она молодец.
ЗЫ. И что за очередной улучшайзинг в Гугле? Как мне убрать с фотографии друга-дебила, заботливо подставленного этими дебиловатыми дизайнерами, ыть?
Pics )

Profile

sterljad: (Default)
sterljad

August 2014

S M T W T F S
      12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 10:32 am
Powered by Dreamwidth Studios