sterljad: (Супер!)
Я больше никогда и ни за что не расскажу никому из вас, чего я в этой жизни боюсь. Кто из вас тут такой глазливый? Признались на счет раз-два.
Помните, я писала, что ходить к зубному и в туалет во время войны, это даже страшнее, чем в душ? Не, ну серьезно. То ли унитаз вырывать из трубы, то ли так бежать, на месте сидеть неактуально, у меня младший в два месяца еще никак не согласен ходить сам, хулиган такой.
Так вот попалась таки... Гусары, молчать! Я ж уже вижу, шо вы таки ржете, говнюки.
А потом я к зубному пошла... Ну, а чо. Хорошо, что врач у меня со стальными проводами вместо нервов. А то имела б я и пасть порватую, и моргалы выколотые стопудов. Очень хотелось забабахать селфи из бомбоубежища в окровавленном бумажном воротничке и ватными валиками во рту, но решила, что если меня дохтур за этим делом засечет, то быстренько переоформит меня потом к психиатору. А у меня еще такие планы на жизнь!
Хожу уже неделю в спортзал. Каждый день хожу. Капец... оказывается, у меня мышцы за этот год атрофировались как класс и теперь я как в том стишке:
Я сижу на берегУ.
Не могу поднять ногУ.
Не ногУ, а нОгу.
Всё равно не мОгу.
О том, что до беременности я занималась спортом всерьез не рассказываю никому, чтоб стыдно не было. Хорошо, что я решила сначала в качалку пойти, а уж потом вернуться на карате, а то бы соскребали меня со стенки сейчас. Или закрашивали б... С нервами-то сейчас не очень ладно у всех. Пойду дитями займусь, пока тихо всё.

Profile

sterljad: (Default)
sterljad

August 2014

S M T W T F S
      12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 03:56 am
Powered by Dreamwidth Studios